Выбирай лучшее! 8(495) 970-20-43
8(915) 153-00-06
Москва, ул. Таллинская д. 26 офис 12


Двойное стекло

02.12.2016

Нам всегда хочется чего-то большего, например, большой камин с хорошей обзорностью. Но не всегда размеры помещения позволяют это сделать. Чтобы мечта воплотилась в реальность, компания Kobok (Словакия) предлагает для всех своих моделей, в том числе и для топок больших размеров, двойное остекление как стандартную опцию.
Двойное стекло, уменьшает температуру излучения до 30%, что позволяет наслаждаться игрой огня длительное время без перегрева помещения. Можно сколь угодно долго любоваться огнём и не страдать от нестерпимого жара вблизи камина.
Двойное стекло, обеспечивая лучшую теплоизоляцию, ведет к повышению температуры в топочной камере, что приводит к более эффективному процессу сгорания древесины и уменьшению выхода СО в атмосферу. То есть и дров расходуется меньше и об окружающей среде позаботились.
Двойное стекло повышает эффективность работы системы «чистое стекло» в топке, так как температура в топочной камере становится выше
А двойное остекление угловых топок -  хороший пример инновации, перешедший в стандартную опцию.  Более эффективную комбинацию дизайна и практического применения едва ли можно встретить.
Дверца топки должна обладать высокой прочностью и устойчивостью. Эти качества в топках Kobok достигаются с помощью специального профиля. Благодаря высоким параметрам твердости дверного профиля гарантирована прочность дверей в повседневном использовании при высоких температурных режимах. Дверной профиль делает возможным использование как простого (одинарного) так и двойного остекления. А прижим стекла к раме из нержавеющей стали по всему периметру гарантирует как герметичность и надежность крепления стекла к раме, так и эстетический вид.
Девиз компании KOBOK – бескомпромиссное качество, что отражается во всех деталях предлагаемых изделий.


Возврат к списку