Выбирай лучшее! 8(495) 970-20-43
8(915) 153-00-06
Москва, ул. Таллинская д. 26 офис 12


Skamotec 225

24.04.2017


Компания Skamol была основана в Дании в 1912 году. С тех пор компания расширила свой ассортимент (теплоизолирующие кирпичи и блоки Moler, вермикулит, силикат кальция, теплоизолирующие плиты Skamol и т.д.), превратившись в ведущего поставщика систем изоляции для промышленных объектов и для частного строительства.
Компания Skamol представляет инновационный строительный материал для установки каминов и печей – Skamotec 225.

Плиты SKAMOTEC 225 – это легкие изоляционные плиты, способные выдерживать непрерывные циклы нагревания до предельной рабочей температуры 1000°С, низкая теплопроводность обеспечивает максимальную теплоизоляцию во всем диапазоне температур, а сочетание малого веса (225кг/м3) и больших размеров делает его идеальным материалом для строительства общепринятых облицовок каминов.

БЕЗОПАСНЫ для здоровья – выполнен из экологически безопасного материала силиката кальция, основные составляющие которого являются двуокись кремния и оксид кальция. Skamotec не оказывает вредного воздействия на окружающую среду и помогает поддерживать экологию нашей планеты.

100% пожарная безопасность – классификация А1 в Европейском перечне негорючих изоляционных материалов. Это означает, что SCAMOTEC 225 не поддерживает горения и не выделяет вредных газов при эксплуатации. При этом обладают высокими теплоизолирующими свойствами.

Быстро устанавливается - легковесность панелей SKAMOTEC 225 облегчает их обслуживание и установку. Эти панели примерно на 50% легче других негорючих панелей, представленных сегодня на рынке. Легко режутся обычными инструментами по работе с деревом. Монтаж облицовок каминов из материала SKAMOTEC 225 производится быстрее, чем из других изоляционных материалов, позволяя сократить время монтажа.

Высокая механическая прочность и ровная твердая гладкая поверхность для дальнейших штукатурных работ позволяют интегрировать термоизоляцию и декоративную отделку в одном материале.

Свобода выбора форм облицовки камина - большинство облицовок могут быть построены с использованием только материала SKAMOTEC 225, устраняя тем самым потребность в легких каркасных сооружениях и стеновых покрытиях. Это устраняет целый этап из процесса строительства, обеспечивая комбинирование множества строительных материалов в одно целое.

Возврат к списку