Выбирай лучшее! 8(495) 970-20-43
8(915) 153-00-06
Москва, ул. Таллинская д. 26 офис 12


Kobok - бескомпромиссное качество с 1993 года

27.10.2016

KOBOK – Konzorcium brenznianskych konstrukterov – Сообщество конструкторов из г. Брезно.

До 1992 года завод относился к отрасли машиностроения. В 1992 г. Было принято решение о переориентации производства, исходя из современных потребностей рынка. В то время один из инженеров искал камин для своего дома и выяснил, что данное направление весьма перспективно. С этого момента начинается история нового производителя каминных топок – KOBOK. Наличие конструкторской базы и производственных мощностей позволило за короткий срок выйти на внутренний рынок альтернативных источников отопления. После 2000 года завод инвестировал средства для замены производственных линий и закупил современное немецкое оборудование. Современный дизайн и бескомпромиссное качество позволили создать продукт, который нашел своего покупателя не только в странах ЕС, но и в России, Азии и даже в Австралии.

Стальные каминные топки бренда Kobok – это технически сложные устройства, которые оснащены системой «чистое стекло», вторичным дожигом и патрубком для забора воздуха. При этом Вас не будет беспокоить запах обгорающей краски и выделяемых канцерогенов, так как компания Kobok одна из первых стала применять экологически чистую термостойкую краску на водной основе Senotherm UHT-HYDRO. Краска высыхает при комнатной температуре  и даже при первой протопке не выделяет запаха и вредных для здоровья веществ, позволяя  комфортно и безопасно для здоровья эксплуатировать топку на всем протяжении ее использования.

Основной принцип компании – Комфорт и Долговечность, поэтому вся продукции бренда относится к категории «основной источник отопления». Благодаря высокой прочности, высокому КПД и экономичному горению топки могут эксплуатироваться круглогодично для обогрева помещения как  в простых конвекционных каминах, так и в теплоаккумулирующих системах – гипокауст и в теплонакопительных облицовках из камня, керамики и шамота, топки с водяным контуром в системах с водным теплоносителем.

Широкий модельный ряд позволяет выбрать топку самому взыскательному клиенту:
- стандартные модели с прямым стеклом от 55 см до 150 см по фасаду,
- туннельное исполнение с двумя подъемами,
- широкий набор опций (двойное стекло,  стекло с тонировкой, низкое основание, футеровка «кирпичиками»).

Компания сотрудничает только с проверенными поставщиками материалов, которые используются в производстве всей продукции завода, не зависимо от типа или модели.

Самые современные технологии и полный цикл производства позволяют выполнить топку по индивидуальному заказу покупателя с сохранением всех свойств стандартной модели.

Компания настолько уверена в качестве выпускаемой продукции, что дает 7 лет гарантии на корпуса топок и печей.


Возврат к списку